Больше полугода реабилитации: дочь футболиста Вячеслава Малафеева вернулась домой из наркоклиники

Дочь-наркоманка экс-вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева может начать жизнь с чистого листа

Футболист Вячеслав Малафеев

Мачеха Екатерина Малафеева надеется, что лечение пошло падчерице на пользу.

В январе этого года известный российский футболист Вячеслав Малафеев отправил свою 17-летнюю дочь Ксению в реабилитационную клинику проходить лечение от тяжелой наркотической зависимости. На днях девушка вернулась домой.

Звездная семья надеется, что лечение помогло Ксении справиться с химической зависимостью и откорректировало ее рискованное поведение и психическое состояние.

«Я верю в лучшее, что дочь переживет этот трудный период и будет счастлива в будущем. Она хочет быть независимой и нести ответственность за свою жизнь», — передает слова мачехи Ксении, второй жены Малафеева Екатерины, издание StarHit.

Екатерина стала супругой футболиста спустя год после автомобильной аварии в 2011 году, в которой погибла его первая жена и мама его двоих детей Марина.

Ксения, которой на момент трагедии было всего 8 лет, тяжело пережила смерть матери. Доставлять проблемы отцу и его новой жене она начала уже в период пубертата, а позже подсела на запрещенные препараты и стала воровать.

В пагубной привычке и проблемах дочери-тинейджера с законом 42-летний футболист публично признался лишь недавно. Екатерина Малафеева, которая относится к детям мужа от первого брака как к родным, искренне радовалась тому, что Ксения уехала лечиться. Где именно девушка восстанавливала здоровье, не уточняется.