«Букетище просто огонь»: Загитова похвасталась «королевскими» цветами от таинственного поклонника

«Королевские почести»: Загитова в кроп-топе и шортах-бермудах получила роскошные цветы от незнакомца
Фигуристка-одиночница удивила своих фанатов.

Чемпионка Олимпиады-2018 года в женском одиночном катании Алина Загитова заинтриговала своих поклонников необычным подарком, который получила накануне от таинственного поклонника.

19-летняя фигуристка похвасталась в Instagram роскошным букетом из разнообразных цветов, красиво оформленных в корзинку.

На фото девушка эффектно позировала на полу в кроп-топе и джинсовых шортах-бермудах. От кого прославленная спортсменка получила такой презент — стоит только догадываться.

Фанаты с восторгом оценили красивый подарок для Алины. Как они отметили, раньше такие роскошные букеты преподносили прима-балеринам ведущих мировых театров, а теперь еще и фигуристам.

«Красоте красота», «Лучшей девочке — лучшие букеты», «Все лучшее королеве», «Ты заслуживаешь всех цветов в мире», «Букетище просто огонь, все цветы у ног Алины», «Купать в цветах нашу любимую звездочку!», «Королевские почести нашей королеве», «Букет года!» — написали в комментариях

Напомним, Загитова исполняет главную роль в мюзикле на льду «Руслан и Людмила», а в сентябре этого года начнет получать очередное образование.

«Королевские почести»: Загитова в кроп-топе и шортах-бермудах получила роскошные цветы от незнакомца