«Чай, кофе пацану»: Александр Емельяненко встретился на лестнице с будущим соперником

Александр Емельяненко
Российский боец смешанных единоборств (ММА) Магомед Исмаилов встретился на лестничном пролете с будущим противником Александром Емельяненко. Бой в тяжелом весе между ними планируется 3 апреля в Москве на турнире АСА 107.

Во время встречи Емельяненко пo-джентльменски уступил дорогу своему сопернику. При этом Исмаилов отметил странное состояние своего оппонента.

«Что за состояние, мой хороший? Саш, ну ты что?» — сказал Исмаилов.

В ответ Александр несколько раз сжал бицепс Исмаилова и отметил его напряженность.

«А что ты задышал так часто? Чай, кофе пацану», — отметил Александр.

Видео встречи двух бойцов выложено в Instagram спортсмена Азамата Бостанова.

Александр Емельяненко — многократный чемпион России и мира по боевому самбо, чемпион Европы по самбо (не путать со старшим братом, Федором), регулярно попадает в щекотливые ситуации: был осужден за изнасилование на 4,5 года, из которых отсидел два и вышел в ноябре 2016 года.

В конце прошлого года заявил об уходе из спорта и провел несколько месяцев в монастыре на Афоне. В январе этого года Емельяненко был арестован в Анапе за мелкое хулиганство и провел в изоляторе семь дней.

Магомед Исмаилов является титулованным спортсменом-любителем, чемпион мира по боевому самбо, мастер спорта России международного класса. Мастер спорта по армейскому рукопашному бою и вольной борьбе.

Магомед Исмаилов имеет на своем счету 15 побед, два поражения и ничью. В активе Емельяненко 28 побед, семь поражений и один ничейный исход.