Две недели самоизоляции: у Бога нашли коронавирус

У Бога обнаружили коронавирус
Заболевание у футболиста протекает в бессимптомной форме.

Пресс-служба итальянского футбольного клуба «Сассуоло» сообщила, что анализ на новый коронавирус полузащитника Жереми Бога (ударение в фамилии на последний слог, прим. ред.) оказался положительным.

На сайте команды говорится, что заболевание у футболиста протекает бессимптомно. Пресс-служба отметила, что 23-летний хавбек восстанавливался после травмы и не контактировал ни с кем из одноклубников.

Добавим, что теперь Бога придется две недели провести на самоизоляции, после чего он сможет вернуться к тренировкам.

Ранее стало известно, что сразу четверо футболистов российского клуба «Локомотив» заразились коронавирусом. Положительный тест на Covid-19 получили Дмитрий Баринов, Роман Тугарев, Антон Коченков и Тимур Сулейманов.

В клубе отметили, что у всех заразившихся болезнь протекает бессимптомно, игроки чувствуют себя хорошо и находятся в домашних условиях на самоизоляции.

Также модную болезнь нашли у перуанского игрока «Локомотива» Джефферсона Фарфана. Помимо этого, о случаях заражения COVID-19 сообщали «Спартак», «Динамо», «Оренбург», «Урал» и «Рубин».

Ранее ФИФА обсуждала с Ассоциацией европейских клубов возможность временного, до лучших времен, сокращения доходов футболистов. Как только экономика клубов улучшится, контракты будут выполняться в полном объеме.