«Есть личный конфликт»: Карпин признался, когда пригласит Дзюбу в состав сборной

Карпин о Дзюбе: закрою глаза на личный конфликт и приглашу его в сборную при одном условии

Валерий Карпин

Тренер национальной сборной по футболу Валерий Карпин в очередной раз прокомментировал свои отношения с игроком Артемом Дзюбой.

Новый тренер российской сборной по футболу Валерий Карпин в очередной раз объяснил свою позицию относительно нападающего «Зенита» Артема Дзюбы. В ходе очередного интервью он, наконец, раскололся и пояснил, что между ним и форвардом есть личный конфликт, однако это никак не повлияло на его отсутствие в команде.

«Есть ли между нами личный конфликт? Есть. Но это никак не влияет на вызов или невызов футболиста. Имеет значение только его форма», — цитирует Карпина «Спорт-экспресс».

Как и раньше, наставник отечественной сборной отметил, что футболиста не было в распоряжении, потому что играл недостаточно хорошо. Если улучшит свои навыки, то, разумеется, получит приглашение.

Отметим, прошел уже месяц, как Валерий Карпин пригласил в национальную команду новый состав футболистов. В список не вошел прежний капитан сборной Артем Дзюба.

СМИ никак не могут успокоиться и пытаются выяснить истинную причину, в то время как болельщики полностью на стороне Карпина: «Что за вопросы? Зачем звать в сборную форварда, который не забил ни одного гола?».