Федор Емельяненко может завершить карьеру из-за коронавируса

Федор Емельяненко допустил завершение карьеры из-за пандемии

Федор Емельяненко

Следующий бой спортсмена должен состояться летом 2021 года в Москве.

Еще один известный российский спортсмен допустил в скором времени уход из профессионального спорта. Об этом рассказал боец Федор Емельяненко.

Все дело в пандемии коронавируса, которая не позволяет выступать и проводить бои. Журналисты ТАСС поинтересовались, могут ли введенные по всему миру ограничения привести к окончательному завершению выступлений.

«Да, есть такой вариант», — отметил Емельяненко.

Между тем, ранее, как отмечает агентство, Федор рассказывал, что его следующий бой может состояться летом следующего года в российской столице.

Напомним, о завершении карьеры заявил Хабиб Нурмагомедов. Свое решение он объяснил тем, что его «миссия выполнена». Но серьезным фактором за принятие такого решения стало обещание маме больше не драться. Сильно подкосила спортсмена и смерть отца.

Кстати, летом этого года о завершении спортивной карьеры сообщал и бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в двух весовых категориях ирландец Конор Макгрегор.

Впрочем, журналисты не очень поверили в искренность слов спортсмена, ведь точно такое же заявление Макгрегор делал в марте 2019 года. Но из профессионального спорта так и не ушел.