«На пике уйти может не каждый»: Хабиб прокомментировал свое решение закончить карьеру

«Миссия выполнена»: Нурмагомедов заговорил о возможном возвращении
С ринга боец ушел непобежденным.

Российский боец смешанных боевых искусств Хабиб Нурмагомедов задумался о возвращении в октагон. На днях спортсмен одолел американца Джастина Гейджи в бою за титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата. Таким образом, в карьере бойца из Дагестана не оказалось ни одного поражения.

После же боя Нурмагомедов заявил — он намерен закончить драться именно сейчас, будучи на пике. Состояние бойца подкосила смерть отца. Кроме того, Хабиб объяснил — он пообещал, что не будет больше участвовать в спаррингах маме.

В махачкалинском аэропорту по прилету на Родину журналисты спросили Хабиба, не был бы он готов вернуться на ринг спустя время. Как выяснилось, Нурмагомедов задумывался об этом, но в текущем вопросе оказался категоричен.

«Это лучшее время, чтобы уйти. На пике уйти не каждый может. Я сделал все, чтобы считаться лучшим. Миссия выполнена», — передает его слова «Пятый канал».

Озвучил Нурмагомедов и ближайшие планы. Так, российский боец намерен посвятить время отдыху, а также «осмыслению жизни».

«Жизнь продолжается», — позитивно отозвался о происходящем он.

Ранее стало известно, какую сумму получил Нурмагомедов за победу над Гейджи.

Что будет
Человек против бюрократии: программа «Гражданская оборона» о том, как люди сопротивляются или уживаются с чиновниками в регионах России.
Владимир Вольфович раскладывает по полочкам главные события уходящей недели.