«Он избегает «зарубы», а я нет»: Волков намерен нокаутировать непобежденного бойца

«Он избегает «зарубы», а я нет»: Волков намерен нокаутировать непобежденного бойца
Самый высокий российский тяжеловес проведет следующий поединок в ночь на 27 июня.

Боец смешанных единоборств Александр Волков поделился своими ожиданиями от боя с французом Сирилом Ганом, который пока не потерпел в ММА ни одного поражения. Их поединок будет главным событием турнира UFC Fight Night 190 в Лас-Вегасе.

«Он избегает «зарубы», а я нет. Планирую закончить бой досрочно. Из-за того, что Ган еще не проигрывал, у него ощущение, что ему все по силам. А у меня есть опыт выхода из разных ситуаций. Кроме того, я набрал физической мощи. У меня длинные руки и большой рост, это позволяет контролировать ход поединка. Ган неплохо двигается, но редко обостряет ситуацию, боится встречного удара. Есть ощущение, что пропустить удар для него – проблема в психологическом плане. В бою со мной ему по-любому придется пропустить», – цитируют Волкова «Известия».

32-летний Александр Волков известен тем, что его рост составляет 201 см. Кроме того, у него нетипичное для бойца ММА образование – спортсмен имеет диплом МГТУ им. Н. Э. Баумана по специальности «Динамика полёта и управление движением летательных аппаратов». На данный момент Волков входит в топ-5 рейтинга тяжелого дивизиона UFC, а 31-летний Сирил Ган – в тройку лучших. Победитель этого поединка с большой долей вероятности получит возможность выйти в октагон против чемпиона промоушена, которым на данный момент является француз камерунского происхождения Фрэнсис Нганну.