Избитый фигурист Дмитрий Соловьев признался, что у него начались проблемы с речью

Избитый фигурист Соловьев пожаловался, что не может разговаривать
В конце декабря олимпийского чемпиона жестоко избили возле московского бара.

Олимпийский чемпион и мастер спорта РФ по фигурному катанию Дмитрий Соловьев признался, что после избиения у него начались проблемы с речью. О тяжелых последствия черепно-мозговой травмы спортсмен рассказал в своем микроблоге в Instagram.

«Да, есть некоторые последствия, в том числе связанные с речью. Уверен, скоро я с ними справлюсь», — признался Дмитрий Соловьев.

К слову, 15 января отмечается День фигурного катания. Дмитрий поздравил с праздником своих подписчиков и всех спортсменов, а также поблагодарил поклонников за поддержку и рассказал о своем восстановлении.

«Спасибо, дорогие друзья, я потихоньку восстанавливаюсь. Выполняю все предписания врачей, в которые так же входит минимальное использование телефона. В связи с этим пока, к сожалению, не могу отвечать на Ваши сообщения и комментарии», — поделился Соловьев.

Напомним, Дмитрия Соловьева избили возле московского бара неместные граждане. Фигурист заступился за свою девушку, к которой пристали трое неизвестных мужчин — этот инцидент и стал причиной конфликта.

Ранее Дмитрий Соловьев подробно рассказал, как началась драка.

Избитый фигурист Соловьев пожаловался, что не может разговаривать