Канадский тренер назвал причину возвращения Медведевой к Тутберидзе

Канадский тренер Медведвой объяснил ее возвращение к Тутберидзе

Брайан Орсер

Брайан Орсер отметил, что поддерживает любое решение фигуристки.

Канадский тренер по фигурному катанию Брайан Орсер объяснил журналистам, почему Евгения Медведева отказалась дальше сотрудничать с ним и вернулась к Этери Тутберидзе.

Он отметил, что о принятом Медведевой решении ему стало известно несколько дней назад, а причина возвращения к прежнему специалисту – не результаты, которые спортсменка показывала в последнее время, а пандемия коронавируса.

По словам Орсера, ему самому и Евгении было ясно, что крайне важно тренироваться и работать с тренером в режиме реального времени. Потому «удаленка» стала для них настоящим испытанием.

«Единственная проблема, с которой мы не сумели справиться, – это пандемия», – цитирует тренера RT.

Орсер подчеркнул, что он примет любое принятое Медведевой решение, их отношения остались доверительными. Евгения хочет кататься, так что тренер ей просто необходим.

Напомним, о возвращении чемпионки к Этери Тутберидзе, от которой она два года назад ушла с большим скандалом, стало известно накануне. Тутберидзе отметила, что сейчас ее новая-старая подопечная психологически надломлена и она хочет помочь ей обрести нужную форму.

«Клуб знаменитых путешественников» - совместная программа «Комсомольской правды» и Русского географического общества, которая рассказывает об удивительных уголках нашей Родины и еще более удивительных людях, которые их исследуют.