«Комплимент от Бога!»: Навка показала солнечный снимок с дочерьми-красавицами

Навка запечатлелась со своими красавицами-дочками в белоснежных платьях и одинаковых прическах

Татьяна Навка на «Золотом граммофоне» в 2013 году

Фигуристка Татьяна Навка показала солнечное фото с подросшими наследницами.

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка опубликовала очередной семейный снимок в своем Instagram. Легендарный автор собственных спектаклей на льду любит не только активно проводить время со своими дочерьми Сашей Жулиной и Надей Песковой, но и показывать фанатам, как они быстро взрослеют.

Обе дочки для фото нарядились в похожие белоснежные платья и собрали волосы в высокие хвосты. Звездная мама тоже поддержала их и предстала на фото в платье-рубашке светлого оттенка с синими вертикальными линиями. Ее прическу дополнил белый ободок.

Красавицы-дочки любвеобильно смотрели друг на друга, а мама крепко обнимала обеих наследниц. Судя по всему, кадр Навки был сделан во время длительного отпуска семьи на греческом острове Делос.

Навка запечатлелась со своими красавицами-дочками в белоснежных платьях и одинаковых прическах

Навка сопроводила фото философской цитатой из романа-антиутопии «Атлант расправил плечи»: «Счастье — есть то состояние сознания, какое проистекает от достижения собственных ценностей человека».

Поклонники с восторгом отреагировали на семейный кадр и сполна оценили теплоту, которое излучает этот снимок.

«Вот оно! Это и есть счастье!», «Какие Вы все красивые», «Красивая, молодая мамочка двух замечательных дочек», «Как фото соответствует тексту!», «Дочки — комплимент от Бога», — написали подписчики.

Напомним, 7-летняя Надя Пескова в этом году впервые пошла в школу. Перед линейкой у девочки произошло небольшое ЧП.