Легендарный биатлонист считает, что Америка раздает команды УЕФА

Советский биатлонист назвал Джо Байдена «паралимпийцем»

Джо Байден

Президент УЕФА Александр Чеферин думает, что переход в Азию отбросит российский футбол на 100 лет назад.

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов считает, что президент УЕФА Александр Чеферин подчиняется США.

«Чеферин подчеркнул свою слабость и безграмотность. Меня отец воспитывал так: «Сынок, ты должен быть первым и никаким другим». Я себе ставил задачи и писал в дневнике: «Шура, вторых не помнят». Так что пусть обыгрывают, а УЕФА заранее Азию опустил, что это такое? Это позор.

Нужно задуматься о смене президента УЕФА, это полная безграмотность. УЕФА сам допустил исключение России, а сейчас советует. Ими командует Америка, которой управляет паралимпиец Байден. Это сброд, им надо объявить бойкот. А нам надо становиться независимыми», — передает слова Тихонова Metaratings.

Напомним, 2 мая стало известно о том, что отстранение российских клубных и национальных команд от участия в турнирах под эгидой УЕФА продлено на весь следующий сезон. Кроме того, европейский футбольный союз отклонил заявки России на проведение у себя Евро-2028 и Евро-2032. В связи с этим, в прессе появилась информация о возможном переходе Российского футбольного союза из УЕФА в АФК.

Еще больше эксклюзивов и самых актуальных новостей — в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен.