«Лучше не болеть!»: Татьяна Волосожар осталась недовольна медициной в Сочи

«Так везде за МКАДом»: Татьяна Волосожар ужаснулась провинциальной медицине, фанаты ее вразумили
Именитая фигуристка рассказала, как пыталась вылечить свою дочь Анжелику.

Двукратная олимпийская чемпионка в парном катании Татьяна Волосожар поделилась подробностями бессонной ночи перед премьерой ледового шоу «Руслан и Людмила».

Звездная мама рассказала поклонникам в Instagram, как не могла пробиться на прием в одной из частных клиник Сочи. Но пробивную фигуристку это не остановило.

«За наши же деньги нас отказались принять. Якобы у них полная запись, хотя врач сидела в пустом кабинете. В итоге меня это вывело из себя, я, скажем так, настояла, чтобы ребенка немедленно осмотрели», — пишет Волосожар под постом.

Рекомендации врачей не помогли вылечить 4-летнюю Анжелику — фигуристка сравнила компетенции докторов с советами в интернете. Далее девушка отправилась в соседний город Адлер, где ей уже смогли помочь.

Она была удивлена небольшой поликлиникой с огромными очередями, и специалистами, работающими «по очень странному графику».

«Медицине в Сочи однозначно есть куда стремиться», — подытожила спортсменка.

Поклонники легендарной фигуристки обратили внимание, что такая ситуация творится во всех регионах России, в том числе и в Москве.

«Такое не только в Сочи, вот до чего доводит оптимизация в медицине», «Так везде за МКАДом», «Обычная медицина. Я вообще ничего удивительного не вижу», «У нас в провинции точно так же», «И в Москве совсем не очень, оптимизация же», — отреагировали в комментариях.

«Так везде за МКАДом»: Татьяна Волосожар ужаснулась провинциальной медицине, фанаты ее вразумили