Любовный треугольник: кто поссорил Трусову и Косторную

Влюбились в одного: почему Трусова терпеть не может Косторную

Алена Косторная и Александра Трусова

Две юные фигуристки были очарованы одним тренером.

В команде Евгения Плющенко с недавних пор тренируются две перспективные фигуристки — Александра Трусова и Алена Косторная.

Еще летом, практически сразу после их перехода в «Ангелы Плющенко», любители фигурного катания обратили внимание, что девушки никогда не появляются на льду вместе во время тренировок.

Тогда же заговорили, что у Саши и Алены довольно непростые отношения друг с другом еще со времен занятий под началом Этери Тутберидзе на катке «Хрустальный». И дело здесь даже не в спортивном соперничестве.

В мире фигурного катания стали поговаривать, что у 16-летней Александры Трусовой появилась школьная влюбленность к молодому и весьма симпатичному Сергею Розанову, который тренировал спортсменку у Тутберидзе, а затем, после перехода девушки, тоже вдруг оказался в «Ангелах Плющенко».

Но красавчик Розанов на свою беду очаровал и 17-летнюю Алену Косторную, с которой проводил много индивидуальных тренировок, ставя ей тройной аксель. Якобы именно из-за чувств к тренеру Косторная бросилась вслед за ним, когда трансферное окно уже было закрыто, сообщает «Экспресс-газета».

Кстати, в Instagram Розанова есть кадр, где счастливая Косторная в свой день рождения запечатлена в объятиях тренера.

Влюбились в одного: почему Трусова терпеть не может Косторную

Возможно, никакого любовного треугольника и не существует, но факт не самых теплых отношений между Александрой и Аленой неоспорим.

Ранее сообщалось, что в женском фигурном катании внезапно появился новый лидер — московский этап Гран-при России внезапно выиграла Елизавета Туктамышева, опередив и Косторную, и Трусову.