Массаж, ресторан, пруд, баня: как выглядит и что есть в академии фигурного катания «Ангелы Плющенко»

Массаж, ресторан, пруд, баня: как выглядит и что есть в академии фигурного катания «Ангелы Плющенко»
Евгений Плющенко провел виртуальную экскурсию по собственной школе фигурного катания «Ангелы Плющенко», расположенной в Подмосковье.

По просьбам многочисленной армии поклонников, олимпийский чемпион Евгений Плющенко снял видеоэкскурсию и в деталях показал, в каких условиях тренируются будущие чемпионы-фигруристы в его школе «Ангелы Плющенко».

Кузница фигуристов легендарного спортсмена находится в Подмосковье, рядом с его жилым домом.

Звезда льда запечатлел на видео массажный кабинет с программами, подобранными специально для спортсменов, тренажерный зал, ресторан со здоровым питанием, и конечно же, ледовую арену с «изюминкой» — специально затемненное стекло позволяет родителям наблюдать за детками и при этом не смущать их.

Рядом со спорткомплексом, как показал Плющенко, находится зона для тренировок «на земле» и уже всеми полюбившаяся парковая зона с прудами и бесчисленными беседками для отдыха. Юные спортсмены могут восстановить силы и отдохнуть в русской бане, играя в гольф, ловя рыбу или традиционно, наслаждаясь чашечкой чая на свежем воздухе.

Кроме продуманной инфраструктуры, Плющенко показал благоустроенные коттеджи, в котором его воспитанники могут проживать вместе с родителями.

«Буквально 30 секунд до катка, не нужно тратить энергию», — сказал тренер на видео.

Отметим, Евгений не скрывает, что в уходе за огромной территорией ему помогают подопечные. Недавно он показал, как талантливые фигуристки умело управляют газонокосилкой.