«Майк Тайсон тоже «облажался»»: боксер-блогер Пол о бое с Мейвезером

«Майк Тайсон тоже «облажался»»: боксер-блогер Пол о победе над Мейвезером
Видеоблогер после боя обратился к чемпиону мира и подчеркнул, что он ошибался на его счет.

Видеоблогер Логан Пол после своего выставочного боя с Флойдом Мейвезером обратился к бывшему абсолютному чемпиону мира по боксу в тяжелом весе Майку Тайсону. Он заявил, что именитый боксер очень ошибался на его счет.

«У меня есть список всех, кто говорил, что я проиграю. Всех тех, кто утверждал, что Флойд будет диктовать ход боя. Так вот, вы все облажались. И Майк Тайсон — тоже. Я люблю Майка Тайсона. Но он тоже в этом списке», — цитирует ФАН боксера-блогера.

Напомним, что бой экс-чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейвезера и звезды ютуда Логана Пола состоялся минувшей ночью в Майами. Поединок был неофициальным, и по правилам Атлетической комиссии штата Флорида он не обслуживался судьями. Но рефери мог засчитать нокаут. Однако этого не произошло. Пол продержался все восемь трехминутных раундов. Победитель выявлен не был.

За участие в этом бою 44-летний Мейвезер, который является самым высокооплачиваемым боксером всех времен, получит 112 миллионов долларов, а Пол — 18 миллионов долларов.