«Не думала, что со мной произойдет такое»: Солдатова сообщила, что стала жертвой мошенников

Гимнастка Солдатова заявила, что ее обокрали мошенники
Именитая гимнастка Александра Солдатова рассказала о неприятном инциденте.

Четырехкратная чемпионка мира по художественной гимнастике Александра Солдатова сообщила в своем микроблоге в Instagram, что столкнулась с мошенниками. Злоумышленники, по словам 23-летней спортсменки, украли все ее денежные средства.

Случившееся для спортсменки стало настоящей трагедией, она не могла представить, что когда-то попадется на их уловки. Солдатова предостерегла своих поклонников от подобного и попросила быть бдительнее.

«Друзья, будьте аккуратнее! Никогда не думала, что со мной такое произойдёт. Но вот», — написала Солдатова в сторис Instagram.

После инцидента спортсменка написала заявление в полицию, но отметила, что вряд ли это поможет найти виновных. Какую именно сумму сняли со счетов гимнастки — неизвестно.

Напомним, одними из самых популярных российских «художниц» являются Дина и Арина Аверины, из-за которых возник международный скандал после летних Олимпийских игр — 2020 в Токио.

Из-за нечестного судейства девушки потеряли веру в себя и хотели бросить спорт, однако их тренер в жестком разговоре запретил это делать.

Гимнастка Солдатова заявила, что ее обокрали мошенники