«Не хочу, чтобы она существовала в моей жизни»: Мамаев откровенно рассказал о судах с экс-женой

Павел Мамаев хочет, чтобы Алана исчезла из его жизни
Футболист готов подписать с Аланой Мамаевой мировое соглашение.

Футболист Павел Мамаев впервые после развода дал большое интервью «Матч-ТВ», в котором откровенно рассказал о взаимоотношениях с бывшей женой. По его словам, он готов заключить с Аланой Мамаевой мировое соглашение и оставить ей все имущество.

Ведущий программы, которую назвали «Мамаева любовь», Нобель Арустамян спросил о судах, которые предстоят экс-супругам. Он удивился, что Мамаевы что-то делят, хотя их развели еще в апреле.

«После ситуации, когда умер мой отец, я принял решение, что буду судиться во всех направлениях. Настолько она меня в тот момент зацепила, такая была злость на нее, что я хотел забрать по максимуму, в том числе и ребенка», – признался Мамаев.

Павел Мамаев хочет, чтобы Алана исчезла из его жизни

Однако спустя время он познакомился с Надеждой Санько, которая окружила его теплом и любовью. Девушка на протяжении нескольких месяцев говорила, что Мамаеву нужно оставить Алану в покое и перестать делить имущество.

«Я просил не лезть в это, а она говорила одно и то же. В определенный момент у меня перещелкнуло, я понял, что мне это действительно не надо. Не хочу, чтобы она существовала в моей жизни. Не хочу больше судиться, а детей как любил, так и буду любить», – сказал спортсмен.

Он добавил, что уже обсудил это со своим адвокатом, осталось только добиться мирового соглашения.

Напомним, ведущий «Матч-ТВ» Нобель Арустамян уволился после этого интервью с Павлом Мамаевым.