«Не хочу пугать»: лежащая в больнице Исинбаева обратилась к фанатам

Лежащая в больнице Исинбаева показала свою руку
Новость о попадании в медучреждение стала неожиданностью для поклонников спортсменки.

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева, несколько дней назад уехавшая на отдых в Сочи, вдруг оказалась в больнице. Об этом рассказала сама прославленная спортсменка.

В своем Instagram-блоге Исинбаева опубликовала фото, сделанное в больничной койке — на сгибе руки виден бинт, что, вероятно, говорит о проводимых ей капельницах.

Под снимком Елена написала коротко, но емко: да, в больнице, но «у меня все хорошо». О причинах попадания в медучреждение она сообщать не стала.

«Не хочу вас пугать и пропадать тоже не хочу. Была маленькая проблемка, которую виртуозные врачи быстренько решили», — добавила она, подчеркнув, что поводов для переживаний нет.

Подписчики знаменитости моментально отреагировали на сообщение. Мало того, что они проявили тактичность в обращении к спортсменке, не стараясь разузнать больше написанного, так еще и кинулись ее утешать.

«Выздоравливайте и не болейте»; «Кушай, набирайся сил, выздоравливай»; «Поправляйтесь», — написали фолловеры под постом.

Пост в Instagram
Человек против бюрократии: программа «Гражданская оборона» о том, как люди сопротивляются или уживаются с чиновниками в регионах России.