Не оправдал надежд: Дмитрий Тарасов снова ищет работу

Не оправдал надежд: Дмитрий Тарасов снова ищет работу
Казанский «Рубин» не стал продлевать контракт с футболистом.

Футболист Дмитрий Тарасов завершает выступать за казанский «Рубин», за который играл менее одного года. Выяснилось, что контракт не стали продлевать по инициативе клуба.

«Это решение тренерского штаба. Решение принято, мы 100 процентов не будем продлевать контракт с Дмитрием Тарасовым», — приводит слова руководства казанского клуба «Спорт-Экспресс».

В «Рубин» Тарасов перешел прошлой зимой после выступления за столичный «Локомотив». Изначально тренерский штаб возлагал на полузащитника большие надежды, однако в минувшем сезоне Дмитрий провел всего девять матчей и не только не забил ни одного гола, но даже не сделал результативной передачи.

Променяв московский клуб на казанский, Тарасов вначале даже разлучился с семьей. Его супруга Анастасия Костенко какое-то время осталась дома с двумя детьми, но затем не вытерпела и переехала к мужу.

О дальнейший планах по трудоустройству Дмитрий Тарасов пока не сообщал, но скорее всего футболист найдет пристанище в одном из клубов российской премьер-лиги.

Ранее сообщалось, что Тарасов выиграл в суде у бывшей супруги Оксаны Пономаренко по вопросу выплаты алиментов их дочери. Но получилось, что после победы спортсмен будет должен собственному ребенку платить только больше.