«Недоразумение и позор»: матч России и Сербии завершился с разгромным счетом

«Это позор»: капитан сборной России извинился за матч с Сербией
Матч Лиги наций УЕФА прошел накануне в Белграде.

Сборная России по футболу крупно проиграла сборной Сербии в матче Лиги наций. Игра завершилась с разгромным счетом 5:0 в пользу сербов.

Игроки российской сборной прокомментировали итоги матча, извинившись за неоправдавшиеся ожидания болельщиков.

«Хочется извиниться за это недоразумение, которое сегодня происходило на поле. Ответственность полностью лежит на футболистах. Мы все сегодня провалились. Поэтому хочу попросить прощения у всех, кто видел сегодня этот, можно сказать, позор», — заявил капитан команды Георгий Джикия.

Защитник Роман Евгеньев вышел во втором тайме. Поэтому смог оценить игру товарищей в первом и объяснил, почему россияне проиграли.

«Мы в первом тайме играли неплохо, создали много моментов. Просто сербы воспользовались своими шансами, а мы — нет», — отметил Евгеньев в интервью пресс-службе Российского футбольного союза.

Несколько дней назад российская национальная сборная уступила туркам в групповом турнире Лиги наций со счетом 2:3. Отличительной особенностью стало то, что у российской команды поменялся капитан — вместо Артема Дзюбы после скандала с интим-видео повязку надел Георгий Джикия. Может, и совпадение, но после этого прервалась беспроигрышная пятиматчевая серия.