«Невозможно быть идеальным»: Константинова заступилась за Плющенко после провала Трусовой

«Невозможно быть идеальным»: Константинова заступилась за Плющенко после провала Трусовой

Станислава Константинова

Фигуристка не понимает, почему тренеру достается от хейтеров.

Фигуристка Станислава Константинова принесла России немало побед в одиночном катании на всевозможных международных конкурсах с 2016 года. Сейчас 20-летняя спортсменка может судить об успехах своих коллег и работе тренеров.

В частности Константинова высказалась по поводу Евгения Плющенко. К нему приковано особое внимание из-за противостояния с Этери Тутберидзе. После недавнего провала Александры Трусовой в Швеции Плющенко и вовсе затравили.

«Саша Трусова катается с большим количеством четверных, она имеет право на ошибку! Мы не железные. Винить Плющенко за каждую ошибку его спортсмена... Почему других тренеров так не обвиняют? Он прошел большую школу, был великим спортсменом.

Он много что знает и много что понимает. Невозможно быть идеальным, когда тебя под лупой рассматривают», — высказалась Станислава Константинова.

Фигуристка заметила, что Плющенко хорош как тренер. И напомнила, что все равно все работают на одну страну, поэтому нужно быть терпимее, передает «Спорт-экспресс».

К слову, Александра Трусова ушла к Евгению Плющенко именно от Этери Тутберидзе. В недавнем интервью для Радио «Комсомольская правда» фигуристка отметила, что особой разницы между методиками тренеров она не увидела.