«Никто не идеален»: фигуристка Баюл рассказала о проблемах с алкоголем

«Никто не идеален»: фигуристка Баюл рассказала о проблемах с алкоголем
По словам спортсменки, не стоит судить поступки других людей.

Бывшая украинская фигуристка Оксана Баюл заявила, что в прошлом у нее были проблемы с алкоголем, но к настоящему времени она от них успешно избавилась.

«Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик, кто падал и вставал! Я никогда ни перед кем не извиняюсь за то, кем являюсь. Что касается проблем с алкоголем в прошлом, то я бросила. Никто не идеален. Не судите, пока не окажетесь на моем месте», — написала она на своей странице в Instagram.

По словам олимпийской чемпионки 1994 года, история с ее аварией является выдуманной.

«Известная история о моей аварии в 1997-м — это ложь. Я читаю статьи тех времен и смеюсь. Все говорят от моего имени, кроме меня самой. Я понятия не имела, какие люди меня окружали в то время», — подчеркнула Баюл.

Ранее появилась информация, что в январе 1997 года Баюл села за руль в нетрезвом виде в Соединенных Штатах, не справилась с управлением и врезалась в дерево, за что была лишена водительских прав и приговорена к общественным работам, а также принудительному лечению от алкоголизма.

Ранее Оксана Баюл заявила, что российская фигуристка Евгения Медведева в свое время вернулась к тренеру Этери Тутберидзе ради денег.

«Никто не идеален»: фигуристка Баюл рассказала о проблемах с алкоголем