Нурмагомедову нашли соперника для завершающего поединка в карьере

Хабиб Нурмагомедов
Руководитель UFC Дэйна Уайт предложил свою кандидатуру для последнего боя россиянина.

Для Хабиба Нурмагомедова нашли подходящую кандидатуру для завершающего карьеру поединка. Об этом рассказал руководитель UFC Дэйна Уайт. По словам главы спортивной организации, в оппоненты российского спортсмена подойдет его канадский коллега Жорж Сен-Пьер.

Уайт заявил, что оба бойца прекрасны и он испытывает симпатии к Хабибу, для которого он готов сделать все, что тот пожелает. Он также подчеркнул, что поединок состоится лишь в том случае, если Нурмагомедов даст свое согласие, пишет Bjpenn.

На осень 2020 года назначен титульный бой между Нурмагомедовым и Джастином Гэтжи за чемпионский титул в легком весе, который сейчас удерживает россиянин.

Что касается американца, то у него эта регалия в данный момент временная. Гэтжи заполучил его после победы над своим соотечественником Тони Фергюсоном.

Накануне стало известно, что 31-летний Хабиб снова приступил к тренировкам после того, как умер его отец. В интернете были опубликованы снимки, где боец запечатлен в перчатках и накладках на ногах.

Последний раз спортсмен выходил на октагон в сентябре прошлого года, выиграв у Дастина Порье из США. В портфолио Нурмагомедова 28 выигрышей в 28 боях ММА. У его предполагаемого соперника Сен-Пьера столько же поединков, но на две победы меньше.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов в гостях у Радио «Комсомольская правда».