«Нужно многое пройти»: Нурмагомедов поддержал Махачева после отмены боя

«Это часть игры»: Нурмагомедов поддержал Махачева из-за отмены боя

Хабиб Нурмагомедов.

Спортсмен Ислам Махачев должен был провести бой с Рафаэлем Дос Аньосом.

Боец смешанных смешанных боевых искусств в легком весе Ислам Махачев снова остался без поединка. Он должен был сойтись с Рафаэлем Дос Аньосом в Лас-Вегасе на турнире UFC Vegas14, который пройдет 15 ноября.

До этого поединок между российским и бразильским спортсменами должен был состояться 24 октября. Он был отменен из-за коронавируса у Дос Аньоса. Теперь проблемы со здоровьем уже у Махачева.

«Много сил и времени потрачено были к этому бою, находился на пике формы, но, как только начал сбрасывать вес и иммунитет начал слабеть, я подхватил инфекцию, которая выведет меня из строя минимум на месяц», — поделился Ислам Махачев в своем Instagram.

«Это часть игры»: Нурмагомедов поддержал Махачева из-за отмены боя

По разным причинам Махачев не участвует в боях с 2019 года. Для его возраста — спортсмену уже 29 лет — это грозит неприятными последствиями в карьере.

Хабиб Нурмагомедов, сам прошедший через большой перерыв из-за травм, поддержал бойца.

«Травмы — это часть этой игры, чтобы стать чемпионом, нужно многое пройти, терпения и хорошего настроения тебе», — написал Нурмагомедов в Instagram.

«Это часть игры»: Нурмагомедов поддержал Махачева из-за отмены боя

Ранее Хабиб Нурмагомедов заявил о завершении спортивной карьеры. Аналитики полагают, что Хабиб не исчезнет совсем. С его популярностью можно заняться бизнесом или политикой. Но, возможно, он снова вернется к поединкам.