«Обещали весь сезон»: бывшая ученица Плющенко рассказала об обмане тренера

«Была в шоке»: бывшая ученица Плющенко рассказала об уходе от тренера
Анастасия Тараканова осталась не удовлетворена занятиями в «Ангелах Плющенко».

Бывшая ученица Евгения Плющенко фигуристка Анастасия Тараканова раскрыла причины, заставившие покинуть его академию. Спортсменка подавала большие надежды, освоила четверные прыжки, но была неудовлетворена предложенными условиями.

Юное дарование пришла в «Ангелы Плющенко» вместе с тренером Ириной Климовой. Тогда ей сразу пообещали занятия на большом катке, но своего слова руководство не сдержало.

«Весь сезон мне его обещали... То после финала Гран-при, то после первенства России, но большой лед не появился. Я уже осваивала четверные прыжки, когда меня перевели к другим специалистам, с которыми я начала получать травмы. Приходилось по несколько недель сидеть дома и лечиться», — пожаловалась Анастасия.

Сам Евгений Плющенко объяснил, что перестал работать с Таракановой из-за ее чрезмерной эмоциональности. Но девушка была удивлена таким словам олимпийского чемпиона.

«Это неприятный момент, я была просто шокирована. Плющенко иногда отсутствовал из-за участия в шоу и других разных проектах, но в свой каждый свободный день он принимал участие в тренировках», — рассказала Тараканова в интервью «Матч ТВ».

Ранее сообщалось, что Евгений Плющенко во время очередного этапа кубка России в Казани снял для Александры Трусовой президентский номер в отеле.

В программе беседуем о самом дорогом, что есть у человека - о здоровье. Как сохранить молодость и укрепить иммунитет, как часто нужно посещать врача и что делать, если появляются симптомы заболевания - все это в программе «Здоровый разговор».
В студию радио «Комсомольская правда» каждое утро приходят гости: политики, блогеры, актеры, спортсмены и другие известные личности. Они не только рассказывают о себе, но и вместе с ведущими обсуждают горячие темы.