«Очень сложная ситуация»: Загитова высказалась о возможном возобновлении спортивной карьеры

Загитова о возобновлении карьеры: «Будет сложно»
Спортсменка не готова дать окончательный ответ.

Олимпийская чемпионка в фигурном катании Алина Загитова заявила о возможном возвращении в большой спорт. Фигуристка уже почти год не участвует в соревнованиях — в прошлом декабре она заявила о приостановке карьеры.

С недавних пор Загитова предстала перед поклонниками в необычном амплуа — она все также на коньках, но с микрофоном в руках. Девушке выпала честь стать соведущей нового сезона шоу «Ледниковый период» на Первом канале.

Еще летом Алина поступила в РАНХиГС на факультет журналистики, и тогда впервые пошли слухи, что на спортивной карьере можно поставить крест. Впрочем, в августе было объявлено, что фигуристка примет участие в сборах и контрольных прокатах перед чемпионатом России. Но этого так и не произошло.

Сейчас олимпийская чемпионка вновь заговорила о своем возвращении в спорт, дав понять, что окончательное решение еще не принято.

«Сейчас коронавирус, очень сложная ситуация. Очень много соревнований под вопросом. Посмотрим. Будет ли мне сложно возвращаться в спорт? Всем будет сложно», — заявила Загитова в эфире «Матч ТВ».

Ранее о возвращении к тренировкам высказался ее соведущий по «Ледниковому периоду» Алексей Ягудин, пообещавший новые триумфы девушки.

В студию радио «Комсомольская правда» каждое утро приходят гости: политики, блогеры, актеры, спортсмены и другие известные личности. Они не только рассказывают о себе, но и вместе с ведущими обсуждают горячие темы.
В программе беседуем о самом дорогом, что есть у человека - о здоровье. Как сохранить молодость и укрепить иммунитет, как часто нужно посещать врача и что делать, если появляются симптомы заболевания - все это в программе «Здоровый разговор».