«Она не справилась с нервами»: Семенович прокомментировала «бронзу» Трусовой в Швеции

«Она не справилась с нервами»: Семенович прокомментировала «бронзу» Трусовой в Швеции

Александра Трусова

На минувшем чемпионате мира в Стокгольме фигуристка не смогла показать свой лучший результат.

Не так давно российские фигуристки одержали оглушительную победу на чемпионате мира в Швеции. Анна Щербакова, Елизавета Туктамышева и Александра Трусова заняли весь пьедестал, не оставив шанса спортсменам из других стран.

Певица Анна Семенович, которая сама в прошлом сделала неплохую карьеру в фигурном катании, высоко оценила победу девочек. Однако обмолвилась, что 16-летняя Трусова не смогла показать то, на что на самом деле способна.

«Она, к сожалению, не справилась с нервами, это было видно. Все разные люди, для соревнований такого уровня нужен определенный психотип. Но не все из нас, не все девочки в таком возрасте способны собраться в самый ответственный момент», — отметила Семенович.

При этом певица считает фигурное катание очень жестким видом спорта, который воспитывает безупречную дисциплину и стальной характер, передает газета «Спорт-экспресс».

Ранее фигуристка Александра Трусова рассказала, что с семи лет мечтала попасть на Олимпиаду. Спортсменка готовится принять участие в Олимпийских играх в 2022 году.

Она отметила, что кандидаты в сборную будут отбираться на чемпионате России. Александра Трусова заявила, что не боится конкуренции и собирается показать все, на что способна, чтобы попасть в команду.