Александра Трусова об Олимпиаде: «Я хочу показать свой максимум»

Александра Трусова об Олимпиаде: «Я хочу показать свой максимум»

Александра Трусова

Фигуристка Александра Трусова рассказала, что не боится конкуренции.

В 2022 году в Пекине пройдут Олимпийские игры. Фигуристка Александра Трусова рассказала, что с семи лет мечтала попасть на Олимпиаду.

«Очень многие хотят поехать на Олимпиаду. Мне кажется, это цель каждого спортсмена. И я думаю, что чем раньше он это хочет, тем лучше. Потому что ты знаешь, к чему идешь, зачем ты тренируешься», — поделилась спортсменка в интервью с Тиной Канделаки в эфире Радио «Комсомольская правда» (radiokp.ru).

Она отметила, что кандидаты в сборную будут отбираться на чемпионате России. Александра заявила, что не боится конкуренции, а собирается показать все на что способна, чтобы попасть в команду.

«Я хочу показать свой максимум, откататься, как я уже много раз каталась на тренировке. Я всегда думаю только о себе, своем контенте, своих прыжках, как я катаюсь. Я стараюсь делать только то, что я могу, и не смотрю на других. Я всегда говорила, что очень хочу на Олимпиаду попасть, и хочу выиграть», — высказалась фигуристка.

Также Александра опровергла слухи о том, что спортсмены из команды Этери Тутберидзе принимают запрещенные препараты, которые замедляют рост женского организма.