«Не слышала»: Александра Трусова опровергла слухи о запрещенных препаратах

«Не слышала»: Александра Трусова опровергла слухи о запрещенных препаратах

Александра Трусова

Фигуристка Александра Трусова рассказала, что питается так, как хочет.

Российская фигуристка Александра Трусова твердо заявила, что в команде тренера Этери Тутберидзе спортсменки не принимают препараты, которые замедляют рост женского организма.

«Нет, никогда не слышала ничего такого. Я не читаю интернет, не читаю комментарии. Родители мне всегда говорили: ешь, что хочешь, это твое дело. Я ем все, что хочу, особенно утром. Вечером, перед сном стараюсь поменьше есть или не все подряд, только что-то определенное», — высказалась фигуристка в интервью с Тиной Канделаки в эфире Радио «Комсомольская правда» (radiokp.ru).

Напомним, американские журналисты заявили, что спортсменки из школы Этери Тутберидзе принимают блокаторы гормонов для замедления роста. Эти высказывания вызвали волну возмущения в России. А заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова потребовала предъявить доказательства.

Американские СМИ намекнули, что фигуристки используют запрещенный мельдоний. Журналисты якобы обеспокоены состоянием здоровья спортсменок, которые занимаются под руководством Тутберидзе.

Ранее Александра Трусова рассказала, что уйти от Тутберидзе к Евгению Плющенко было совместным с ее отцом решением. Фигуристка поведала, что не видит принципиальной разницы между двумя школами.