«Посидеть, поболтать»: Туктамышева рассказала об идеальном свидании

«Посидеть, поболтать»: Туктамышева рассказала об идеальном свидании
Фигуристка призналась, что сейчас большую часть ее жизни занимают тренировки.

Чемпионка мира по фигурному катанию Елизавета Туктамышева на днях рассказала о планах на жизнь. В ближайшее время она планирует отдать себя спорту и новым рекордам, а после завершения карьеры думает посвятить какое-то время тренерской работе.

Сейчас же 24-летняя спортсменка отдает всю себя фигурному катанию. Она заявила, что хочет стать одной из немногих, кто сможет исполнить сложнейший прыжок четверной лутц, — всего три фигуристки в мире смогли сделать это, да и то в юниорском возрасте. Туктамышева добавила, что на личную жизнь у нее остается мало времени.

«Сейчас моя жизнь скорее "фигурнокатательная": проекты, интервью. Но меня все устраивает. На свиданиях я бываю очень редко. Почти никогда», — рассказала она в интервью «Известиям».

Фигуристка призналась, что встречалась с коллегой по катку Андреем Лазукиным. Свиданий как таковых с ним не было, поскольку их отношения вышли из дружбы. Туктамышева ценит в мужчинах чувство юмора, интеллект и доброту, а вот к свиданиям она менее притязательна.

«Запоминающихся свиданий у меня нет. Мне приятнее просто пойти в ресторан, посидеть, поболтать — это считается свиданием?» — посмеялась она.