Принципиальный: Артем Дзюба рассказал, планирует ли снова выступать за сборную России

Артем Дзюба рассказал, когда согласится играть за сборную России под руководством Карпина

Артем Дзюба

Лучший футболист России Артем Дзюба начал восстанавливать свою форму.

Форвард питерского «Зенита» Артем Дзюба еще не определился, планирует ли снова вернуться в распоряжение сборной России по футболу и все-таки передумать и принять приглашение нового наставника.

Именитый игрок начал показывать достойные результаты на последних играх и возвращать себе былую славу лучшего футболиста России. Именно об этом просил игрока «сине-бело-голубых» тренер сборной Валерий Карпин.

«В истории со сборной поставлена точка? Пока не знаю. Пока двоеточие точно. Набираем постепенно форму. Будем продолжать так же», — цитирует Дзюбу «Матч ТВ».

Напомним, Дзюба на протяжении трех лет был капитаном национальной команды. Неожиданно для общественности он не получил приглашение в состав сборной под руководством нового тренера Карпина.

Эта новость стала для всех экспертов сенсационной, многие предвидели в этом личный конфликт между наставником и игроком — в итоге, так и оказалось.

Спустя месяц Карпин, наконец, пригласил Дзюбу на октябрьские матчи квалификации чемпионата мира — 2022, но футболист резко отказался.