Принесли извинения: в клубе «Ахмат» заявили, что арбитра избил не их сотрудник

Чеченские порядки: в ФК «Ахмат» извинились перед избитым арбитром

Окончание матча, к рефери подходят игроки.

Конфликт произошел после матча «Ахмат» — «Спартак».

Представители футбольного клуба «Ахмат» извинились перед пострадавшим судьей. Ранее сообщалось, что после матча «Ахмат» — «Спартак» молодежного первенства России на арбитра напали.

По информации СМИ, Богдана Головко несколько раз ударили в пах и по корпусу, и сделал это сотрудник клуба «Ахмат», вероятно, член службы безопасности. В самом клубе позднее заявили, что побои нанес болельщик, который выбежал на поле. Но за инцидент извинились

«Мы осуждаем любые неправомерные поступки, будь они со стороны официальных лиц или болельщиков. Клуб проведет внутреннее расследование. Виновные сотрудники, допустившие выход болельщика на поле, понесут наказание.

Приносим свои извинения главному арбитру матча Головко Богдану, болельщикам, участникам матча», — отмечается в сообщении.

Тем не менее, как сообщает агентство «РБК» со ссылкой на Telegram-канал Baza, на рефери напал Сайд-Хусейн Алханов, сын Хайдара Алханова, советника Рамзана Кадырова по спорту. Алханов-младший является сотрудником службы безопасности чеченского ФК.

Ранее сербского теннисиста Новака Джоковича дисквалифицировали за неспортивное поведение. Джокович проиграл подачу в концовке первого сета и отреагировал на это весьма эмоционально.

Он крайне агрессивно ударил по мячу, попав в шею женщины – линейного судьи, после чего она рухнула на корт. Спортсмен извинился перед рефери только в соцсетях.