«Приятно смотреть»: Навка и Песков запечатлелись в одинаковых образах на теннисном корте

Навка и Песков засветились на теннисном корте в одинаковых образах
Фигуристка Навка вместе с супругом приняли участие в благотворительном проекте.

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка провела чудесный воскресный день в компании своей семьи. Фигуристка отправилась на благотворительный проект вместе с супругом Дмитрием Песковым и его старшей наследницей Лизой.

Семье предстояло блеснуть навыками владения ракеткой, сыграв в большой теннис, а затем выполнить несколько спортивных упражнений. Чета Песковы-Навка решили сохранить этот день в памяти и сделали совместное фото, которым вскоре поделилась Навка в Instagram.

На кадре звездная семья предстала в одинаковых белоснежных спортивных костюмах с синими и красными полосками. Стоит отметить, настроение у всех троих было приподнятое — они веселились и улыбались.

Фанатам очень понравилось наблюдать счастливых родителей за добрым делом.

«Приятно смотреть», «Какие вы молодцы!», «Красивые и стильные», «Спасибо, что вы участвуете в благотворительных мероприятиях!», «Обожаю вашу милую пару!» — прокомментировали пост поклонники.

Напомним, 1 сентября единственный совместный ребенок Навки и Пескова — Надя Пескова — впервые отправилась в школу. Накануне школьной линейки у девочки случилось небольшое ЧП.

Счастливые Навка и Песков засветились на теннисном корте в одинаковых образах