Пробивает на слезы: Хабиб Нурмагомедов снял фильм в память о своем легендарном отце Абдулманапе

Хабиб Нурмагомедов показал фильм посвященный его отцу Абдулманапу и пробил фанатов на слезы: видео
Экс-обладатель титула UFC Хабиб Нурмагомедов опубликовал пятиминутный фильм про своего отца Абдулманапа Нурмагомедова и растрогал фанатов.

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов опубликовал на своей странице в Instagram душещипательный фильм, посвященный памяти его отца Абдулманапа Магомедовича.

В видео приняли участие самые близкие люди большой семьи Нурмагомедовых. Каждый рассказал об огромном вкладе отца Хабиба в их развитие и становление.

Мудрый наставник, как отмечают герои ролика, оставил после себя целое наследие: умных и развитых атлетов с огромной любовью не только к спорту, но и к людям.

Примечательно, что в видео не присутствует сам Хабиб и что видео он опубликовал в свой собственный день рождения — 20 сентября.

Поклонники остались в восторге от трогательного фильма, некоторые даже отметили, что начали плакать во время просмотра.

«Твой отец был прекрасным человеком, это было видно! Всевышний забирает лучших», «Вечная память», «Скорбим до сих пор», «Цепляет даже меня, далекого от борьбы и этой культуры», — написали фанаты.

Отметим, легенды Дагестана не стало в прошлом году из-за осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией. После его смерти Хабиб заявил, что больше никогда не выйдет в октагон.

Спустя год он еще раз ответил на вопрос, будет ли когда-нибудь драться.