«Прошу не доставать всех»: Яна Рудковская поставила точку в скандале с Тарасовой

Жена Плющенко дала последний комментарий и поставила точку в скандале с Тарасовой

Евгений Плющенко и Яна Рудковская

Яна Рудковская попросила больше никого не беспокоить.

Несколько дней в медиа пространстве велась «война» между Яной Рудковской, Этери Тутберидзе, Алексеем Ягудиным и других персонах, которые мигом подхватили скандальные высказывания заслуженного тренера СССР Татьяны Тарасовой.

Сегодня Яна, жена олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко, дала свой последний комментарий и поставила точку со скандалом. Жена фигуриста заявила, что публикует такой текст в Instagram, чтобы все ее коллеги поняли, что она всегда будет защищать свою семью, не зависимо от того, кто ее оппонент.

«Я ей была вынуждена ответить по двум причинам. Во-первых, в некоторых своих ответах она давала совершенно неправдивую информацию, тем самым введя телезрителей в заблуждение.

Во-вторых, она давала оценку нашему 8-летнему сыну, что я тоже считаю некорректным. Прошу СМИ более не доставать всех по этому вопросу!» — пишет возлюбленная Плющенко.

Напомним, Тарасова сравнила тренерские заслуги Тутберидзе и Плющенко, а затем унизительно высказалась еще и о навыках Евгения в фигурном катании.

Жена Плющенко дала последний комментарий и поставила точку в скандале с Тарасовой