«Смешно даже говорить»: Тарасова сравнила Тутберидзе и Плющенко

Тарасова жестко сравнила Тутберидзе и Плющенко
Татьяна Тарасова уверена, что жена Евгения Плющенко Яна Рудковская не правильно продвигает «Ангелов Плющенко».

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова в эфире канала НТВ сравнила навыки двух именитых наставников — Этери Тутберидзе и Евгения Плющенко.

74-летняя Тарасова считает, что супруга Евгения, продюсер Яна Рудковская, слишком рано начала так активно продвигать их совместную школу «Ангелы Плющенко» и даже «перенимать» воспитанников у Тутберидзе. Однако легенда льда уверена, что олимпийский чемпион неплохо справляется со своей задачей.

«Смешно даже говорить. Этери — выдающийся тренер, Женя — начинающий. Может, Рудковская решила, что так будет полезнее для раскрутки. Но это неправильно, это смешно. О чем говорить? Женя первый год работает.

Она не понимает, что здесь не слова решают — здесь решают работа, действия. Когда она это поймет, то поздно не будет. Но она ему уже многое испортила. Вот я вижу, что он хорошо работает, и это констатирую», — жестко высказалась тренер на шоу «Секрет на миллион».

Напомним, эксперты не раз высказывались о конкуренции двух этих тренеров. Ранее Тутберидзе назвали главным реформатором в мировой истории фигурного катания — именно благодаря ей российские спортсмены начали прыгать четверные прыжки.