«Ради каких-то 10 тысяч евро»: врач «Локомотива» обвинил Тарасова во лжи

«Очень противно»: врач «Локомотива» уличил Тарасова во лжи
Футболист покинул клуб с судами и громким скандалом.

В прошлом году Дмитрий Тарасов ушел из «Локомотива». Футболист обвинил руководство клуба в том, что оно отказалось оплачивать ему операцию после травмы ноги.

В итоге дело дошло до суда, который вынес решение в пользу спортсмена.

Однако у врача «Локомотива» Никиты Карлицкого оказалось свое видение ситуации. Доктор заверил, что футболист переврал всю историю в свою пользу.

Все началось с того, что Тарасов повредил ногу в ходе одного из матчей «Локо». Опасаясь лишиться контракта, спортсмен пренебрег рекомендациями врача и вышел на поле.

«Мы его со скандалами сдерживали, но он все равно вышел недолеченный. Говорил: “Это под мою ответственность. Буду рисковать, я взрослый человек”», — вспомнил слова Дмитрия Никита.

В итоге Тарасов получил новую травму и решил улететь на операцию в Италию.

Спортсмен заверил врача и руководство, что сам оплатит все расходы, и снова не послушал врача, настоятельно требовавшего остаться в России.

«Я взрослый мужик и принимаю решение, что буду оперироваться», — процитировал футболиста Карлицкий.

В итоге Дмитрий потребовал у клуба компенсацию за лечение. По словам Никиты, на суде он нагло врал о том, что «все его бросили, он сам себя спасал, а разговора про реабилитацию будто и не было».

«Самое смешное, что человек сидит и врет ради каких-то десяти тысяч евро. И ладно бы миллионы, но десять тысяч для футболиста. И вот так поступать — очень противно стало», — поделился Карлицкий с изданием «Чемпионат».

После этой истории Никита перестал общаться с Дмитрием, несмотря на то, что раньше они были хорошими друзьями.

Ранее в Сети обсуждали другую серию судов Тарасова. Футболист не один год устраивал тяжбы с бывшей женой, пытаясь снизить алименты на дочь.