Судился три года: в споре об алиментах Тарасова бывшей жене поставлена точка

Тарасов добился снижения алиментов бывшей жене
Раньше футболист ежемесячно выплачивал экс-супруге порядка 350 тысяч рублей.

Дмитрий Тарасов три года судился с экс-супругой за уменьшение алиментов для старшей дочери Алины. Накануне Мосгорсуд вынес итоговое решение. Заседание длилось шесть часов.

Теперь футболист должен ежемесячно выплачивать на содержание наследницы 1/6 от всех своих доходов плюс 46 тысяч рублей.

Если учесть, что изначально алименты составляли порядка 350-370 тысяч рублей, а потом — 1/4 от доходов и 104 тысячи рублей, то новую сумму можно считать сниженной и поздравить Тарасова с победой.

Однако, учитывая количество рекламы и другой «подработки» спортсмена (съемок, гивов с соцсетях и так далее), пока неясно, будут ли общие выплаты ниже злополучных 350 тысяч рублей, с которых начинались суды.

По информации StarHit, теперь приставы будут ежемесячно отправлять запрос в налоговую, чтобы вычислять размер доходов Дмитрия и рассчитывать алименты.

К слову, для достижения цели Тарасов использовал все возможные средства. Дошло до того, что нынешняя жена футболиста сама подала на него в суд и потребовала алименты на двоих детей.

Программа о настоящем смысле жизни
«Клуб знаменитых путешественников» - совместная программа «Комсомольской правды» и Русского географического общества, которая рассказывает об удивительных уголках нашей Родины и еще более удивительных людях, которые их исследуют.