«Треп бывшей жены»: Гордон опровергла судебные тяжбы Тарасова и Костенко

Гордон о судебной войне Тарасова и Костенко: «Треп бывшей жены»
Адвокат заверила, что у супругов все в порядке.

Дмитрий Тарасов развелся со своей первой женой Оксаной девять лет назад. Все эти годы футболист исправно платил алименты на дочь Ангелину. В сумме они составляли 385 тысяч рублей.

Однако с момента расставания с супругой доходы Дмитрия значительно снизились. Плюс к этому, у спортсмена появились еще две дочки. Выплаты на старшую наследницу стали неподъемны.

В связи с этим Тарасов попросил суд снизить размер алиментов.

Однако иск футболиста был удовлетворен лишь частично. Так, его обязали выплачивать на содержание старшей дочери 104 тысячи. С важной оговоркой о перечислении одной четвертой части всех доходов.

Таким образом его младшим наследницам досталось лишь по одной шестой. С этим ни сам футболист, ни его нынешняя жена не согласились. В итоге Анастасия Костенко подала в суд на собственного супруга.

В Сети моментально поползли слухи о том, что модель решила обобрать мужа. Впрочем, адвокат знаменитости опровергла сплетни. Екатерина Гордон подчеркнула, что это всего лишь формальность.

«Никто не судится с мужем за алименты, а судебным приказом Костенко лишь закрепила право своих детей на доход отца. Остальное — треп и провокация со стороны бывшей жены, которая почему-то не хочет идти на встречу и принять тот факт, что есть еще дети, которые тоже нуждаются в финансовой помощи», — заявила юрист КП.

Ранее в Преображенском суде Москвы озвучили сумму алиментов, которую Анастасия отсудила у супруга.