Руководство «Барселоны» решило не наказывать Месси за коронавирусный саботаж

Хозяева «Барселоны» испугались гнева Месси и решили не наказывать его
За отсутствие в клубе от 11 до 30 дней можно лишиться 25% от зарплаты.

Руководство каталонского футбольного клуба «Барселона» испугалось гнева аргентинского нападающего Лионеля Месси и решило на время отложить санкции за нарушение им правил команды.

По информации испанской газеты Marca, боссы сине-гранатовых решили выбрать более осторожную тактику поведения, так как они пока не потеряли надежду урегулировать миром конфликт со звездным игроком.

Клуб рассчитывает, что с Месси удастся договориться, а сам футболист убежден, что не заслуживает наказания, так как свободен от контрактных обязательств.

Напомним, что Месси продолжает развивать конфликт с командой и не пришел на обязательное тестирование спортсменов на наличие нового коронавируса.

Из-за того, что нападающий не явился в расположение клуба на медосмотр, он пропустит первую тренировку команды. За отсутствие в клубе от 11 до 30 дней полагается штраф в размере 25 процентов от месячной зарплаты.

25 августа Лионель Месси уведомил «Барселону» о желании покинуть клуб.

По неподтвержденной информации, это решение Месси принял после беседы с тренером Рональдом Куманом, который заявил, что аргентинский футболист больше не будет занимать в команде привилегированное положение.

В клубе заявили, что новой команде придется отдать за трансфер сумму, записанную в контракте футболиста.

По сути дела. Николай Стариков
Отдельная тема с Олегом Кашиным