«С папой жестко»: Гном Гномыч крутит тулупы на песке

«С папой жестко»: Гном Гномыч крутит тулупы на песке

Саша Плющенко, более известный как Гном Гномыч

Сын Евгения Плющенко и Яны Рудковской отрабатывает элементы на океанском побережье.

8-летний сын российского фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской Саша Плющенко не отдыхает от тренировок даже на курорте. Юный спортсмен, больше известный под псевдонимом Гном Гномыч, под неусыпным руководством прославленного папы отрабатывает элементы фигурного катания на песке.

Видео с тренировки Гном Гномыча накануне появилось на официальной страничке Саши Плющенко в Instagram.

На нем старший сын звездных родителей бегает, прыгает, отжимается, а также отрабатывает равновесие и прыжки. Евгений в качестве тренера строг к подопечному и то и дело прикрикивает на него. «Давай-давай, не отвлекайся! Головой думай, куда прыгать! Руки не забывай!», — Плющенко-старший явно нацелен вырастить из сына звезду мирового льда.

Поклонники Гном Гномыча пожелали юному фигуристу успехов. Многие отметили, что только таким жестким спортивным режимом и можно воспитать чемпиона. «Это не с мамой выкрутасики делать… с папой все жестко», — с удовлетворением отметил один из подписчиков.

Гном Гномыч, впрочем, успевает немного и отдохнуть. Недавно в Сети появилось видео, в котором мальчик рассказывает о подводной встрече с муреной.

«С папой жестко»: Гном Гномыч крутит тулупы на песке

Саша Плющенко и Евгений Плющенко