«С приличным счетом на карте»: Плющенко не стал продлевать контракт с Трусовой

«С приличным счетом на карте»: Плющенко не стал продлевать контракт с Трусовой

Евгений Плющенко.

Звездный тренер прояснил некоторые детали.

Не успели еще утихнуть споры о правильности перехода Александры Трусовой в команду Евгения Плющенко, а интернет-экспертам приходится уже разбираться в новых событиях. Звездный тренер объявил о прекращении контракта с фигуристкой и написал об этом большой пост в Instagram.

«1 мая наш контракт закончился, и по обоюдному желанию двух сторон мы его продлевать не стали. Сашу отпускаем обратно и надеемся, что все обещания, которые ей даны "старой-новой" школой, будут в будущем перед ней выполнены. Как сложится ее спортивная карьера в будущем, знает только Господь Бог, наши всезнающие хейтеры и уважаемые эксперты по списку», — с юмором поделился новостью Плющенко.

Тренер отметил, что команда его школы считает Трусову очень целеустремленной и трудоспособной спортсменкой. Плющенко уточнил также, что причины расставания с фигуристкой он по условиям контракта разглашать не может. И добавил, что для Александры Трусовой все должно сложиться наилучшим образом.

«От нас Александра уезжает на белом коне, с бронзовой медалью чемпионата мира на шее и с приличным счетом на банковской карте, а также с восстановленным после пандемии арсеналом из пяти четверных прыжков! Надеемся, в будущем ей не придется давать унизительные интервью с элементами раскаяния телевизионным каналам», — заключил Евгений Плющенко.

Как отмечает портал «Матч ТВ», Александра Трусова уже вернулась в «Хрустальный» и приняла участие в групповой тренировке.

Ранее эксперты фигурного катания обнаружили в команде Евгения Плющенко фигуристку, которая может превзойти Александру Трусову. Веронику Жилину запомнили благодаря участию в шоу «Ледниковый период. Дети», где она дошла до финала и обратила на себя внимание сложными элементами и качественно выполненными программами.

«С приличным счетом на карте»: Плющенко не стал продлевать контракт с Трусовой