«Шикарная барышня»: Юлия Ефимова с щенком в руках очаровала милым фото

«Уже ребеночка пора держать»: Юлия Ефимова в миди-платье и щенком запечатлелась на прогулке в Москве
Известная пловчиха вернулась из Токио в Москву.

Известная российская пловчиха Юлия Ефимова после возвращения с Олимпиады-2020 уже успела отдохнуть в родном Краснодарском крае, искупаться в реке Дон, а теперь приехала домой, в Москву.

Летним августовским вечером шестикратная чемпионка мира и семикратная чемпионка Европы по плаванию отправилась на прогулку по столице России.

Девушка в компании своего щенка Джаспера и подруги насладилась небоскребами «Москвы-Сити» и прогулялась по мосту через реку Москва.

Одну из фотографий спортсменка опубликовала в своем Instagram. Девушка запечатлелась на одной из местных набережных, судя по всему, на Фрунзенской или Пречистенской.

На кадре виден эффектный закат малиново-красного оттенка. Ефимова предстала в платье длины миди, идеально подчеркивающем фигуру пловчихи, в руках у спортсменки — ее любимый питомец.

Фанаты очаровались милым фото, но отметили, что лучше бы ее сопровождал мужчина и наследник.

«Не собаку обнимать, замуж пора», «Уже ребеночка пора держать, «Прогулка с Тобиком», «Божественная Юля», «Шикарная барышня», — прокомментировали пост поклонники.

Напомним, Ефимовой не удалось пополнить комплект наград олимпийской медалью — на Играх в Токио девушка заняла пятое место. Поклонники посчитали, что она уже не форме.

«Уже ребеночка пора держать»: Юлия Ефимова в миди-платье и щенком запечатлелась на прогулке в Москве