«Скажут, что у нее коронавирус»: в США уверены, что Анна Щербакова не отправится на Олимпиаду-2022

СМИ США: после позора на ЧЕ Анна Щербакова снимется с Олимпиады-2022 из-за фиктивного коронавируса
Дэйв Лиз убежден, что таким образом Россия не подставит Этери Тутберидзе.

Популярный американский спортивный обозреватель Дэйв Лиз представил, что произойдет с Анной Щербаковой, которая исполнит произвольной программу на чемпионате Европы также плохо, как и короткую.

Он и другие СМИ США уверены, что россияне поставят девушке фиктивный диагноз коронавируса, чтобы не подставлять ее легендарную наставницу.

«Если Щербакова плохо откатает произвольную программу, думаю, федерация не отправит ее на Олимпиаду. Однако, наверное, нам скажут, что у нее коронавирус, чтобы Этери Тутберидзе не выглядела плохо в глазах общественности», — написал Лиз на своей странице в Twitter.

СМИ США: после позора на ЧЕ Анна Щербакова снимется с Олимпиады-2022 из-за фиктивного коронавируса

Напомним, вчера Щербакова упала с фирменного каскада. От своих сокомандниц Анна прилично отстала. От Александры Трусовой, которая заняла третье место, — на шесть баллов. А от Камилы Валиевой, которая выиграла короткую программу, — на 21 балл.

Ранее эксперты заявили, что если Щербакова опозорится на чемпионате Европы ее не нужно отправлять на Олимпийские игры — 2022. На ее месте должна оказаться 25-летняя Елизавета Туктамышева.