«Он снова полюбил наркотики»: стали известны детали реванша Нурмагомедова и Макгрегора

Менеджер Нурмагомедова рассказал о сильной любви Макгрегора к наркотикам
Менеджер Хабиба поведал о нездоровом пристрастии Макгрегора.

В октябре 2018 года состоялся легендарный бой между прославленными бойцами Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором.

Победу в сражении одержал россиянин. Он нокаутировал ирландца болевым приемом в четвертом раунде.

На протяжении трех лет поклонники индустрии смешанных единоборств жаждут увидеть реванш бойцов.

Менеджер бывшего российского чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз обратился к фанатам и попросил их забыть о возможном поединке. Он уверен, что у экс-чемпиона UFC Конора Макгрегора давно другие интересы.

Ранее фанаты ирландца обвиняли его в излишней любви к алкогольным напиткам, особенно к виски, но по словам представителя Нурмагомедова, дела обстоят гораздо хуже.

«Конор теперь вообще не боец высокого уровня. Он снова полюбил наркотики. Ему нужно пройти реабилитацию и поработать над своей жизнью. Драться ему теперь незачем», — передает слова Абдель-Азиза BJPenn.

Кроме того, Нурмагомедов завершил свою карьеру в прошлом году, а Макгрегор сломал ногу, на восстановление которой потребуется около года.

Напомним, после боя началась страшная потасовка между командами соперников. Зрители, в том числе американская актриса Меган Фокс, были сильно напуганы и заперты в раздевалке.