«Виски делает кости хрупкими»: Конора Макгрегора вынесли на носилках с боя против Порье

Кто победил в бое UFC Макгрегор – Порье?
Состоялся долгожданный поединок между легендарными бойцами.

В минувшие выходные в Лос-Анджелесе состоялся долгожданный бой двух легендарных бойцов.

В решающей дуэли встретились бывший чемпион в двух весовых категориях Конор Макгрегор и бывший временный чемпион в легком весе Дастин Порье, чтобы закончить трилогию. Бойцы смешанных единоборств уже сражались друг с другом два раза и у каждого было по победе.

Удача в этот раз отвернулась от Макгрегора. В первые пять минут первого раунда ирландец неожиданно для всех оступился и сломал голеностоп. Врач запретил бойцу продолжить поединок со сломанной ногой и убрал его с ринга. Победу присудили американцу Порье.

Покинуть арену Конор смог только на носилках и сделал это как всегда эпатажно — на позитиве, с безумной жестикуляцией и криками.

Фанаты UFC раздосадованы игрой титулованного бойца. «Виски делает кости хрупкими», «Разбудил пол мира утром, но сам опять ушел после 5 минут», — отметили любители спорта в комментариях в официальном аккаунте UFCRUSSIA в Instagram.

Также поклонники вспомнили, как Конор разозлился на пресс-конференции и набросился на Порье: «Забавно, что сломал ту ногу, которой ударил на битве взглядов», «Я, конечно, не злорадствую, но это карма».

По итогам провального боя Макгрегор с пятой строчки рейтинга переместился на седьмую, а Порье так и остался на первом месте.