«Стратегии по борьбе с Россией»: Тина Канделаки сравнила скандал с Валиевой и борьбу с фашизмом

Тина Канделаки сравнила скандал с Валиевой и борьбу с фашизмом: «Стратегии по борьбе с Россией»
Журналист уверена, что иностранцы преследуют определенные цели.

Известная российская телеведущая Тина Канделаки отреагировала на допинг-скандал с фигуристкой Камилой Валиевой, которую обвиняют в нечестном выступлении на главных состязаниях планеты.

Бывший генпродюсер спортивного канала «Матч ТВ» сранила конфликт, который произошел на Олимпиаде-2022, с борьбой с фашизмом.

Эксперт даже уверена, что такие действия совершаются иностранцами с целью стереть Россию из спортивного мира. Как они пытаются сделать с Великой Отечественной войной.

Тина Канделаки сравнила скандал с Валиевой и борьбу с фашизмом: «Стратегии по борьбе с Россией»

По ее словам, 15-летняя звезда льда Валиева, которая рвет и мечет на всех соревнованиях, не нуждается ни в каком допинге. А вещество, которое нашли у нее в пробе — совсем не запрещенный препарат.

«Уничтожение российского спорта на международной арене, как и вычеркивание вклада нашей страны в победу над фашизмом, например, — ключевая часть западной стратегии по борьбе с Россией.

И тот факт, что пробу анализировали почти полтора месяца, а результат передали на следующий день после победы нашей команды — говорит сам за себя», — пишет Канделаки под постом.

Напомним, сегодня глава ОКР выразил аналогичное мнение. Он уверен, что результат теста специально скрывали полтора месяца, чтобы в случае победы сборной России по фигурному катанию в командном турнире — аннулировать итоги.