«Судьба вознаградила за смелость»: Канделаки оценила победу Поветкина над Уайтом

«Как в кино!»: Канделаки восхитилась победой Поветкина над Уайтом
Телеведущая сравнила россиянина с киногероем Рокки Бальбоа.

Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки своеобразно прокомментировала победу российского боксера Александра Поветкина над британцем Диллианом Уайтом.

Сообщается, что Канделаки сравнила россиянина с киногероем Рокки Бальбоа, сыгранным Сильвестром Сталлоне в легендарной франшизе «Рокки».

«Саша Поветкин исполнил Рокки в бою с Диллианом Уайтом и стал временным чемпионом мира по версии WBC! Поветкин никогда не избегал боев с самыми сильными соперниками. Разве судьба могла не вознаградить его за смелость, трудолюбие и упорство?» — цитирует телеведущую Sport 24.

Напомним, что 23 августа Поветкин нокаутировал Уайта и стал временным чемпионом мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) и обладателем почетного пояса WBC Diamond.

Бой был впечатляющим — в конце четвертого раунда россиянин побывал в нокдауне, а уже в начале пятого сбил соперника с ног мощным ударом.

Стоит отметить, что для 40-летнего россиянина это 36-я победа в профессиональной карьере и 25-я нокаутом.

Теперь Поветкин будет готовиться к титульному бою за пояс чемпиона мира. Его противником станет победитель поединка между британским боксером Тайсоном Фьюри и американцем Деонтеем Уайлдером.

Ранее от жесткого нокаута Поветкина уже пришел в восторг бывший чемпион мира WBC Григорий Дрозд.