«Тебя будет трудно победить»: Плющенко напутствует сына на победы

«Тебя будет трудно победить»: Плющенко напутствует сына на победы

Фигурист Евгений Плющенко и его сын Александр, прозванный Гном Гномычем

Фигурист поделился снимками с тренировки Гном Гномыча.

На днях у 8-летнего Саши Плющенко, старшего сына фигуриста Евгения Плющенко и музыкального продюсера Яны Рудковской, стартовали весенние спортивные сборы.

Семья вернулась с Мальдивских островов, где проводила отпуск, и Саша, больше известный как Гном Гномыч, приступил к тренировкам на льду. Евгений Плющенко, который лично тренирует сына, поделился кадрами с первых занятий на катке.

На своей страничке Instagram прославленный фигурист выложил снимок, на котором запечатлен момент встречи Саши и его тренера у бортика. Отец склонился к сыну и смотрит ему глаза в глаза. Трогательную фотографию олимпийский чемпион подписал философски.

«Если усердно тренироваться, тебе будет не только тяжело — тебя будет трудно победить», — написал Плющенко-старший на английском языке.

За короткое время пост набрал больше 10 тысяч лайков. Поклонники звездного семейства с энтузиазмом поддержали напутствие Евгения. «Amazing!», «Лучший сын лучшего отца», «Любящий взгляд. Чудо кадр», — растрогались многочисленные подписчики фигуриста.

Ранее Евгений Плющенко делился с фолловерами кадрами с тренировки Гном Гномыча на пляже. На видео папа Саши доказывает себя строгим тренером, который нацелен вырастить из сына олимпийскую звезду. Плющенко-младший регулярно принимает участие в ледовых шоу как профессиональный фигурист.

«Тебя будет трудно победить»: Плющенко напутствует сына на победы

Отец и сын Плющенко